Перспективы нефти после заседания ОПЕК+!

Рынок нефти в ходе торговой сессии четверга сохранил восстановительную динамику. Нефть марки WTI прибавила 1,3%, завершив торги на уровне $45,62 за баррель. Активный рост продолжается и в пятницу. К началу европейской сессии стоимость одного барреля составляет $46,32, что соответствует ценовому максимуму с марта 2020 года. Стоит отметить, что цены на нефть выросли несмотря на…

Экспирация по EMISS 3 декабря 2020 года

Уважаемые клиенты! По окончанию сегодняшней торговой сессии по инструменту EMISS наступает срок поставки по базовому активу инструмента и произойдет корректировка цены инструмента с помощью специальных ставок своп-пунктов: – EMISS approx. 0.20 USD. Это означает, что если не произойдет ничего неожиданного между сегодняшним закрытием торговой сессии и открытием торговой сессии завтра, цена открытия инструментов будет изменена на соответствующую…

Что будет с фунтом? Аналитика AMarkets

Пара GBP/USD в ходе торговой сессии четверга демонстрирует восходящую динамику и котируется вблизи сопротивления 1,34. Напомним, что ранее инвесторы негативно отреагировали на заявления британского чиновника о том, что переговоры Великобритании и ЕС в рамках переходного процесса по Brexit, вновь заходят в тупик ввиду сохраняющихся противоречий. Тем не менее, позднее «быкам» удалось отыграть часть потерь.…

Экспирация по BUND10Y 2 декабря 2020 года

Уважаемые клиенты! По окончанию сегодняшней торговой сессии по инструменту BUND10Y наступает срок поставки по базовому активу инструмента и произойдет корректировка цены инструмента с помощью специальных ставок своп-пунктов: – BUND10Y approx. 2.29 index points. Это означает, что если не произойдет ничего неожиданного между сегодняшним закрытием торговой сессии и открытием торговой сессии завтра, цена открытия инструментов будет…

Почему не стоит верить в доллар?

Текущая неделя крайне неудачно складывается для американской валюты. На утро торговой сессии среды индекс USD (DXY) котируется на минимальном уровне за последние 2,5 года, находясь вблизи поддержки 91,00. Распродажи доллара усилились на фоне разговоров о дальнейшем налогово-бюджетном стимулировании в США. Накануне американские законодатели сделали ряд предложений о помощи пострадавшей от пандемии экономике. В частности,…

Обвалят ли арабы рынок нефти?

Нефть марки Brent в ходе торговой сессии вторника снижается, все дальше отступая от локального максимума прошлой недели. Давление на котировки оказывают слухи о том, что Саудовская Аравия планирует отказаться от председательства в мониторинговом комитете ОПЕК+. Участники рынка полагают, что это может ухудшить дисциплину соблюдения мер по сокращению добычи. Фактором снижения цен на нефть также…

Пример прибыльной сделки клиента AMarkets за неделю с 23 по 27 ноября 2020 года

Наиболее прибыльной сделкой на прошлой неделе оказалась покупка пары EUR/USD. Трейдер открыл длинную позицию и всего за 4 дня заработал $24 300. Покупка 23.11.2020 в 18:07 по цене 1,17990. Продажа 27.11.2020 в 18:12 по цене 1,19610. Второй самой прибыльной сделкой получилась покупка нефти марки WTI. Клиент открыл длинную позицию и смог заработать $21 360.…

Экспирация и дивиденды, 30 ноября – 4 декабря 2020

Уважаемые клиенты! Экспирация: Среда 02.12 – BUND10Y Четверг 03.12 — EMISSb Выплата дивидендов Stocks CFD (в долларах): Понедельник 30.11 — EBAY.US, KO.US, LMT.US, MCD.US, TIF.US. Вторник 01.12 — GS.US. Среда 02.12 — HD.US, QCOM.US. Четверг 03.12 — BAC.US, DHI.US, HOG.US, NVDA.US, PEP.US. Пятница 04.12 — NKE.US. Данное расписание носит исключительно ознакомительный характер и может…

Индекс DowJones30 в одном шаге от 30000 пунктов!

Индекс крупнейших промышленных компаний США DowJones30 завершает текущую неделю вблизи исторических максимумов, на уровне 29885 пунктов. На этой неделе американские рынки были на подъеме, несмотря на резкий рост числа зараженных коронавирусом в мире, а также выход слабых макроэкономических данных из США, указавших на то, что восстановление американской экономики замедляется. Инвесторы ориентируются уже на следующий…

Что будет с нефтью? Аналитика AMarkets

Нефть марки WTI в ходе торговой сессии четверга снизилась, закрыв день на уровне $44,97 за баррель. Продавцам удалось перехватить инициативу впервые после двухнедельного «бычьего» ралли, в результате которого стоимость нефти выросла более чем на 20%, восстановившись до $46,23. Ранее поддержку ценам оказывали новости о вакцинах от ряда фармацевтических компаний, а также ожидания скорого начала…