Торговый план по паре GBP/USD на неделю 26-30 октября. Новый отчет COT (Commitments of Traders). Профессиональные трейдеры

GBP/USD 24H.Валютная пара GBP/USD, в отличие от евро/доллара, не торгуется во флэте. Более того, все пока что выглядит так, как будто уже в ближайшие дни возобновится сильное падение котировок британского фунта. После падение от 1 сентября, котировки пары скорректировались точно на 61,8%. Таким образом, мы бы сказали, что вероятность возобновления нисходящего движения чрезвычайно высока.…

Торговый план по паре EUR/USD на неделю 26-30 октября. Новый отчет COT (Commitments of Traders). Профессиональные трейдеры

EUR/USD 24H.Как мы уже не раз говорили в наших ежедневных статьях, пара евро/доллар в последние недели и даже месяцы торгуется преимущественно вбок. Это движение просто прекрасно видно на 24-часовом таймфрейме. Если ранее в распоряжении трейдеров имелся боковой канал 1,17-1,19$, сейчас же его границы более размыты. Пара торгуется приблизительно между отметками 1,1620 и 1,1940. То…

Основные валютные инструменты — Daily — #USDX vs EUR/USD & GBP/USD & USD/JPY. Комплексный анализ движения APLs &

Операционный масштаб Minor (тайм фрейм Daily)Что ждет нас в предверии выборов в США? Обзор вариантов движения #USDX vs EUR/USD & GBP/USD & USD/JPY - Daily с 26 октября 2020 г. Предыдущий обзор EUR/USD & GBP/USD в таймфрейме h4 от 15:26 2020-10-21 UTC+3 ____________________ US Dollar Index C 26 октября 2020 года движение индекса доллара…

EUR/USD: гринбек сохраняет интригу

В пятницу гринбек несколько укрепился после финальных предвыборных дебатов между Дональдом Трампом и Джо Байденом, однако затем попал под давление практически по всему спектру рынка после выхода статданных по Германии.Во время заключительных теледебатов действующий президент США и кандидат от демократов еще раз подчеркнули разницу своих подходов к решению обсуждаемых вопросов, стремясь заручиться поддержкой все…

Аналитика и торговые сигналы для начинающих. Как торговать валютную пару GBP/USD 23 октября? Анализ сделок пятницы

Часовой график пары GBP/USD.По валютной паре GBP/USD торги в течение завершающегося в данное время дня были достаточно сложными. Если евровалюта четко скорректировалась в рамках новой нисходящей тенденции и так же четко теперь старается возобновить движение вниз, то фунт стерлингов в течение дня торговался в разные стороны. Более того, четкой тенденции по паре фунт/доллар в…

Аналитика и торговые сигналы для начинающих. Как торговать валютную пару EUR/USD 23 октября? Анализ сделок пятницы

Часовой график пары EUR/USD.Валютная пара EUR/USD в пятницу, 23 октября, большую часть дня торговалась с повышением. Это именно то, о чем мы говорили сегодня утром. Паре необходимо было скорректироваться, чтобы потом возобновить нисходящее движение. Вероятно, сейчас также сформировалась нисходящая тенденция, так как котировки в очередной раз за последние три месяца не сумели преодолеть уровень…

EUR/USD. Индексы PMI, «фактор Гитлера» и уязвимость доллара

Пара евро-доллар снова застряла во флете. «Южный блицкриг», организованный медведями eur/usd провалился, едва начавшись. Несмотря на общую слабость европейской валюты на фоне второй волны эпидемии коронавируса, доллар выглядит ещё слабее – на фоне политической неопределённости в США. Последние предвыборные дебаты между Трампом и Байденом, которые состоялись в период азиатской сессии пятницы не помогли американской…

Евро немного изменился после выпуска индекса PMI еврозоны

В пятницу в 4:00 утра по восточному времени были опубликованы данные по индексу PMI еврозоны. После выхода этих данных евро немного изменился по отношению к своим основным соперникам. По состоянию примерно на 4:05 утра по восточному времени евро торговался с отметками 1,1828 против доллара США, 123,75 против иены, 1,0715 против франка и 0,9034 против…

Евро восстановился в преддверии выпуска индекса PMI еврозоны

В пятницу в 4:00 утра по восточному времени будут опубликованы данные по индексу PMI еврозоны. Ожидается, что композитный индекс упадет до 49.3 в октябре с 50.4 в предыдущем месяце. В преддверии выпуска этих данных евро восстановился по отношению к своим основным соперникам. По состоянию на 3:55 утра по восточному времени евро торговался с отметками…

Евро укрепился после выпуска индекса PMI Германии

В пятницу в 3:30 утра по восточному времени были опубликованы данные по индексу деловой активности в Германии. После выхода этих данных евро вырос против своих основных конкурентов. По состоянию примерно на 3:33 утра по восточному времени евро торговался с отметками 1,1818 против доллара США, 123,77 против иены, 1,0715 против франка и 0,9035 против фунта.