Welcome Bonus 30 USD - начать торговать на Forex!

Топливная карта Visa с кэшбеком от Альфа-Банка

Многие автолюбители пользовались или слышали о топливной карте Visa! При пользовании которой от каждой заправки автомобиля, возвращаются в конце деньги в размере 10% от затрат на топливо. Кроме того, данная карта с кэшбеком, включает возврат от потраченных средств в магазинах в размере 1%. Рассчитываться можно в супермаркетах и магазинах, где принимают пластиковые карты.

Топливная карта Visa с кэшбеком

Если вы не знаете, что кешбек, то это возврат определенного процента от совершённых покупок. Отметим, что при заправке на АЗС кэшбек составляет 10% по всей России.

Приведём пример: за месяц из карты было потрачено 1000 рублей на продукты и 1000 рублей на топливо. В конце месяца за продукты начислили 1% от тысячи=10 рублей и 10% за бензин от потраченной тысячи=100 рублей. Итого в конце месяца нам вернули суммы в размере 110 рублей.

Карта с кешбеком от Альфа-Банка

Подробные условия топливной карты Visa

Рассчитываясь картой Visa в любых супермаркетах, клиент получаете возврат 1% с каждой покупки в денежной форме на свой карточный счет. При расчётах на топливных заправках, клиент получает 10% возврата от потраченных денежных сумм по окончании месяца.

Процедура возврата части потраченных денег в конце месяца называется — кэшбек.

Топливная карта Visa с чипом является одним из лучших премиальных продуктов для автомобилистов по версии кампании Visa!

Заработать в брокере Альпари

Условия по топливной карте с кэшбеком:

  • Возврат 10% на карту от потраченной суммы на любых АЗС.
  • Возврат 5% потраченной суммы в любых ресторанах.
  • Кэшбек 1% от остальных покупок.
  • Кредитный лимит по карте до 300 тыс. рублей.
  • Беспроцентный период 60 дней, не только на покупки, но и на снятие наличности.
  • Возможность использовать Apple Pay и Samsung Pay.
  • Скидки у партнеров могут достигать 16%.
  • Процентные ставки по использованию кредитов от 25,99% годовых.
  • Мобильное приложение «Альфа-Мобайл».

Как оформить топливной карте с кэшбеком

Такие карточки выдаются в нескольких банках. Тем не менее лидером среди них является Альфа-Банк, у которого данные карты можно оформить онлайн через интернет и в течение нескольких дней получить свою карточку без прихода в банк.

Суть процедуры заключается в указании своих точных данных при заполнении анкеты и подтверждения на получение карточки специалисту банка, который позвонит после завершения заполнения и отправки анкеты. Главным преимуществом онлайн оформления карты банка через интернет — это получение карточки не выходя из дома.

Для оформления топливной карты с кэшбеком, следует перейти на официальный сайт Альфа-Банк — alfabank.ru. На сайте нужно будет заполнить анкету и дождаться звона от оператора для завершения процедуры оформления.

ОФОРМИТЬ КАРТУ СЕЙЧАС

Заключение

Данная карта является отличным средством дополнительного дохода и экономии для автомобилистов, которые регулярно заправляются на АЗС. Кроме того, карточки с кэшбеком подойдут всем кто совершает покупки в супермаркетах и посещает кафе. На этом наш обзор о топливной карте Visa с кэшбеком от Альфа-Банка заканчивается, желаем вам успехов и удачи!

Похожее

Комментарии